New Honda Sonic 150R keok lawan Satria 150 Fi, wajarr,,,,

Ibarat pertempuran dua jagoan yang sudah melanglang buana dan melegenda di dunia persilatan, Adu kekuatan antara Honda Sonic 150R dan Suzuki Satria Fu 150 Fi atau FuFi kini mulai nampak hasilnya.

Suzuki satria Fu 150 INjeksi vs Honda Sonic 150 R

Dari data penjualan Satria Fu Injeksi langsung melejit meninggalkan Sonic 150R pad bulang februari hingga 5x lipat. padahal Sonic sendiri merupakan motor baru yang lama di idam-idam kan para penyukanya. namub bagaimana dengan satria..? Yeah SAtria FU Injeksi LEbih baru lagi dengan semua serba baru.

Kok bisa Sonic 150R lngsung keok melawan Satria Fu 150 Injeksi, Pasti bisa mengingat Satria Fu Injeksi lebih lama berkelana di Dunia Permotoran. dari tahun 2005 hingga kini masih menjadi idola anak muda. Berbeda dengan Honda Sonic yang saat menjadi idola namun harga ketinggian pada jaman itu, maklumlah import. kemudian belum lama beredar sudah mati duluan. kemudian lama baru bangkit akhir 2015.

Sepak Terjang Suzuki Satria Fu vs Honda Sonic

Di analogikan Satria FU selalu berkelana mencari kanuragan dan kemampuan serta mengasah ilmu, sedangkan Honda SOnic 150 R lebih memilih bertapa sampai 10 tahun lamanya. Bukan mencari wangsit tapi lebih dibilang tidur sehingga gregetnya ilang. Ditambah lagi satria FU dibekali kemampuan yang lebih serta fitur yang sangat baru.

BUkan main-main Satria Fu 150 Injeksi vs Honda Sonic 150R dengan total penjualan 2 bulan Januari dan Februari 2016, Satria Fu 150 Injeksi mencapai 13,041 Unit sedangkan Honda Sonic 150R baru terjual 3971 unit.

warning Nih Buat AHM


Share This:

  • tags

Related Posts

  1. Mesin satria power gde juga karena scem

    Belom tentu yamaha bikin dohc bisa ngejer

    Artinya emang susah buat yamaha sama honda kalo saingan power sama satria

    Kalo saingan irit ya bisa

    Cuma ini bebek super

    Walau bebek tetp aja bebek,mtapi karena super powernya harus tinggi lah

    Motor honda sama yamaha yg sport sekarang udah gampang di ikutin sama metik sebangsa vario dan nmax

    Sakit bro ngaku sport di kuntitin sama matic

    http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

  2. Udah berkali2 saya katakan, Honda AHM itu lbh pas main di segmen motor entry level atau motor pekerja. Di luar segmen tsb Honda AHM seperti macan ompong. Honda Thailand lbh berpengalaman dalam meracik motor hobby/performa. Kita bisa lihat kl motor2 Honda CBU Thailand yg dulu dijual importir umum model dan speknya ajib2. Gak aneh kl part2 performa buat motor jg banyak didatangkan dari Thailand. Catat baik2: jgn samain motor2 CBU Thailand yg dulu beredar di sini dgn motor2 buatan AHM, jgn bangga2in motor2 yg bkn racikan AHM, kaga nyambung… Kl bkn krn jasa para IU mana mungkin konsumen sini bakal bisa nyicipin motor2 ajib dari Honda. Giliran dibuat lokal malah kualitasnya melempem, ngejar untung doang.

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*