Lorenzo Batal balap OMR Yamaha R25 di sentul, Emangnya dia siapa..?

Kritik dan kekecewaan meluncur ketika kabar Lorenzo batal ikut balap OMR Yamaha R25. Yang rencananya lorenzo akan ikut Race dalam OMR Yamaha R25 dari posisi ke 3 Akhirnya cuma ikut dalam sesi warm up dengan Lap Time 1,48 sekian.

image

Banyak yang kecewa.. jelas, Ga Berani Balap Pakai Yamaha R25, Emangnya Lorenso Siapa..? Setahu saya seorang pembalap kaliber International Yang

membalap untuk sebuah team besar Yamaha yang dibiayai oleh sponsor. Bahkan bisa setiap langkahnya mendatangkan duit buat dia maupun sponsor.

image

Jadi bisa dibilang Hidupnya sudah dibeli oleh sponsor, pastinya ga bakalan main-main dong apalagi urusan safety, MotoGP safety seabrek, Dibanding OMR R25 kemarin yang maaf sepertinya Rem ABS aja tidak pakai. Jadi dia dibayar Jutaan Dollar Buat Balapan dengan bejibun perangkat safety untuk kemenangan Pabrikan dan sponsor bukan buat kebut-kebutan :mrgreen: .
Lha kemarin Pedrosa dan Marquez mau turun disentul..? Yang perlu diingat Marquez dan pedrosa di sentul cuma eksebisi pakai All New CBR150R dan cuma jalan sendirian saat pakai Honda RCV213.

salam
Bukan penggemar Lorenzo :mrgreen:


Share This:

Related Posts

  1. Bathine lorengso:”mosok aku disuruh balapan pakai motorbuosok kyk gini,cuih!! Sorry,nggak level coy!Ngoahahahaha” ….

  2. ikut aja. tapi ga usah kenceng. ga masalah kok kalah. kita suka pembalap yang berbesar hati mengakui kelemahan dirinya. fans siapa pun mesti suka sama sosok lorenzo. “membalap butuh usaha, ya saya akui untuk membalap saat ini saya kehilangan feel, padahal motorku (r25) cukup bagus, powefull, mudah dikendarai, jadi saat itu saya usaha untuk belajar singkat tapi belum meraih kecepatan terbaik. saya harap sirkuit bagus ini bisa dibenahi, saya bisa belajar banyak dari sentul, tracknya beda, tidak mudah untuk saya beradaptasi sesingkat ini. potensi pembalap indonesia cukup bagus, nyatanya saya kalah. saya harap banyak sponsor bisa mendukung dunia balap indonesia di kancah dunia. jadi ingat saya harus diet, dan banyak olah raga lagi. saya merasa hal itu yang membuat saya kalah. hehe.” … ngarep lorenzo ngomong begini πŸ™‚

  3. “saya suka membalap di sini (sentul), buat pak presiden (pak jokowi) bisa membuat sirkuit ini bagus, karena saya ingin balapan lagi di sini menggunakan motor motogp” …. ngarep lorenzo ngomong begini πŸ™‚

    terus tulis di twitter nya, “saya akui pembalap indonesia hebat, saya kalah balap di sentul, rossi apakah anda berani?” πŸ™‚

    terys tulis di twitter lagi, “sekarang saya kalah, tapi belum tentu besok, karena saya sudah belajar ke juaranya sentul” πŸ™‚

    tulis lagi di twitter, “saya guru balap yang kalah, muridnya memang harus jago kok” πŸ™‚

    semua bahasa inggris tapi nya yak πŸ˜‰

  4. MM dan DP memang fun riding,tp nyatanya pembalap dan blogger ngudak2 hanya ingin mendekat saja susah banget tuh…coba tanya kang iwan sama wak haji…

  5. Mosok ngono?
    AslinΓ© wedhi ikuuuu… πŸ˜€
    Opo Yamaha Indonesia gak mbayar mendatangkan dia
    Justru tercoreng oleh sikap dan kelakuannya…

    Eman…nekakno JL…mbayar larang…mΓ©k Warming Up thok πŸ˜€
    #mblayuuu

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*